A castanha-do-pará é a semente da planta de nome científico Bertholletia excelsa. Também chamada popularmente de castanha-do-brasil, castanha-da-amazônia, castanha-do-acre, noz amazônica, noz boliviana, tocari, e tururi; a castanha-do-pará é nativa da Amazônia. Ela possui uma série de benefícios para a saúde, como fazer bem para o coração e o humor, mas, apesar de estar presente em todos os nove países amazônicos (Brasil, Peru, Colômbia, Equador, Guiana, Guiana Francesa, Bolívia e Venezuela), está ameaçada de extinção.
Rico em Silênio
Alérgicos: não contém glúten.
Alérgicos pode conter: amêndoa, amendoim, avelã, castanha de caju, macadâmia, nozes, pecã, pistache e soja.
Conservação: Manter em local seco, fresco e ao abrigo do sol.
Após aberto, manter a embalagem fechada e consumir em até 3 dias, respeitando o prazo de validade.